当前位置:主页 > 医院新闻 >

文章分类:医院新闻

医院新闻 术后即刻长发效果,变美无需等待!

发际线的形状美感可以说十分重要了,发际线对于三庭五眼的比例是很重要,过高的发际线给人感觉并不好,有时直接决定了一个人的气质,就算有林妹妹的脸蛋,但配上裘千尺的头.……

医院新闻 太阳穴生长因子取出,术后60天恢复效果反馈!

太阳穴做生长因子取出手术的难度是不是相对来说会比较难呢?太阳穴位置相对特殊,手术确实会有一定的难度,但是一般来说根据太阳穴的具体情况都是可以进行取出修复的。因不.……

医院新闻 关于种植牙的三两事儿

在种植技术发展的早期,对种植牙的条件有着近乎苛刻的要求,而且治疗过程漫长,这也给大众留下治牙麻烦的刻板印象。但随着医疗水平的快速进步,过去的种植牙技术早已经不能.……

医院新闻 揭秘胶原蛋白焕肤术

胶原蛋白焕肤术,日语叫マッサージピール,直译是按摩+角质护理,为了让大家更能够一秒get它的功效,翻译为胶原蛋白焕肤。胶原蛋白焕肤在欧洲、澳大利亚和日本都取得了...……

医院新闻 植发后出现脱落现象,是被骗了吗?

植发后看着种植区的小发茬一点点的成长,满心欢喜,但一段时间后发现种植的头发竟然开始脱落,是被骗了吗?今天一起来科普一下植发是怎么回事。什么是植发植发是属于一种自.……

医院新闻 看小姐姐,泪沟+黑眼圈的抗衰变美之旅

这位小姐姐特有的立体轮廓眼眸深邃,带一些时尚感高颜值是毋庸置疑的但高颜值也有藏不住的美丽烦恼莉莉最大的烦恼就是,已经被泪沟和黑眼圈困扰多年,减弱了她双眼的风采,.……

医院新闻 为什么他们不敢植发?他们在担心什么呢?

据统计,中国脱发人群已经超过2亿人,其中,男性群体有1.3万,女性群体有7000万。这么庞大的群体,意味着脱发越来越往年轻化的路线发展。然而,脱发者众,选择植发...……

医院新闻 牙齿矫正可以改变什么?

暑期里许多小朋友、大朋友都开始动心思想要矫正牙齿了但又不太确定牙齿矫正能给自己带来多大改变自己到底需不需要矫正牙齿?今天,就带大家来看一看牙齿矫正到底可以改变什.……

医院新闻 植发手术的效果好吗

成年人的世界里没有容易两个字,随着年龄的增长,身上的压力也越来越大,各种焦头烂额的事情常常让人觉得心烦意乱,晚上失眠熬夜也成了常事,久而久之就出现了脱发的情况,.……

变美记Beautiful
变美记整合全国实力整形机构近千家、整形医生三千余人入驻,为求美者打造实用、便捷的医美对接、交流平台。从整形方案确定到医院、医生的淘选,帮助求美者规避风险,放心变美! 联系微信:11988734
  • 16222 文章总数
  • 958924访问次数
  • 建站天数